sexta-feira, 14 de junho de 2013

Rocambole de doce de leite

        

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 10 colheres de sopa  de açúcar....
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:

  • 1 lata de doce de leite(mumu)
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de laranja ou guarana(para umedecer a massa)

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloques o açucar, bata, depois acrescente as gemas
  3. Junte a farinha aos poucos bata em velocidade baixa e
  4. Por último, acrecente o fermento misture delicadamente
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande
  6. Despeje a massa a asse em forno pré - aquecido a 180ºc por 40 min
  7. Retire do forno, desenforme ,deixe esfriar em cima de um pano de prato
  8.  Passe o  recheio (misture bem  o doce de leite e o creme de leite )
  9.  E enrole com a ajudo do pano.
  10. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado

Receita de Rocambole de Doce de Leite




Nenhum comentário:

Postar um comentário