![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJxprPBd9ffKDRA7V1r3Xq0fSbixU8n9g3jMfcoOUjeThQLkwE_WBWVAYxawSYkyPVW1q_PB6VK2dsGqoMTC3ypYq87HyeyoypufoiBq0IOT7DoQi7NqxBRFL5kHhJCZ6fKMHFdfSsIXXa/s280/b.jpg)
- -1 kg de contra filé
- -1 cebola ralada.....
- -2 alhos picado
- -Tempero completo
- -Sal a gosto
- -Farinha de rosca
- -200g de presunto
- -200 g de mussarela
- -1 lata de molho de tomate pronto
- -1 ovo para empanar os bifes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4RX0fYnjMtT3SsVazlOXNMSTNxclNf1lgPk7Hz9pHK9orWpPQ0o6gfa-jN3ShGZgcJFNawKmzLegUIBzZYaXLC2CzC9_HZWmQyh-Wtu-RA8EqyV_Hnu1W_AssqcsyqxkeMTR7154GCTRZ/s1600/DENIBOR.jpg)
MODO DE PREPARO
- Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
- Fritá-los e levá-los em uma assadeira
- Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
- Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
![](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1005957_533014613424898_1040480604_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuTeQugVAflrIkSrCld_jeQ6Km5XfGUb4tDq8jtaEknX-J5bYQV_-t2071Y3fwqF8gh45j0wm2_CtFOsYG5qkZOxZqNwgIk_bPCV8UnT0B6VhBMOe9yZ1_0XWJuUDkEz3jKioDcwRolJnI/s200/12.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário