INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina de uva
- 1 caixa de gelatina de limão...
- 1 caixa de gelatina de abacaxi
- 1 caixa de gelatina de tutti-fruti
- 1 caixa de gelatina de morango
- 250 ml de leite de coco
- 250 ml de leite condensado
- Água para as gelatinas
MODO DE PREPARO
- Unte a forma da gelatina levemente com óleo
- Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
- Divida em duas partes
- A primeira parte coloque na forma e leve para gelar
- Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misture a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um)
- Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente
- Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina
- O arco-iris deverá ficar da seguinte forma
- 1ª camada gelatina de uva
- 2ª camada gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
- 3ª camada gelatina de limão
- 4ª camada gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
- 5ª camada gelatina de abacaxi
- 6ª camada gelatina de abacaxi com leite condensado
- 7ª camada gelatina de tutti-fruti
- 8ª camada gelatina de tutti-fruti com leite condensado
- 9ª camada gelatina de morango
- 10ª camada gelatina de morango com leite condensado
- Depois de pronto, desenforme e sirva
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjklWExifOGrXUJQ3X2OtEBajJtlxrJAcFF1C4Mt5zsrTwznt3qT-pJfkLgQhgpKrOPGmVKHqzsCZJg27-9_dncJf4xtOyvWIcdCGVBvO41nvWk_uzrGcxyGaLqhESJ2tdG5xed8IDCjP6g/s1600/DENIBOR.jpg)
Também pode fazer porcões individuais, ótimo para Festas de Fim de Ano,uma sobremesa leve , que todos vão A-DO-RAR....
Veja também....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSCyrRuTi8Oai-NMYjMirxPbzuxEufl2W7oymbCZhaXfwGUf_3KhfX09A2d6TgWUXsdFg6zLJXXiU_zk7xjXhSxpHGIUy0dIWrLnAmBUE0-gOPzjX3dWFKs-Lf_Swh8-nQOpcTKM7yRIfe/s200/CO.jpg)
Humm deve ficar um delicia!!!
ResponderExcluir