Ingredientes
- 1 lata de leite condensado...
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Reserve
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
- Junte o creme de leite e mexa bem
- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
Veja também....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq-MJzy6V3S0oFQwex7aj27O7pqT3jfSWGcxnH36ljh0XSVwJUF_fgEfL59CjpEOYA5VbKrdNu8CG48EZgMyK0LCpUK0B08VVugzgPOF2-D-KYppRgAf-D8XQJoUEHjmbjvD9J3X98D6KR/s200/mo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4OwimIkkvbE7QVJ5dhBRKNu9fVbTZxPnmJqQ28zRa91L8G9H8Ar4JFPIjoI_auqJ3kF5eoOYCd5VrtvKMPdpIofAHJxe7T3E_85vMvin0J4Ucganfv9LhnXpTZh24E-GuEo5Mqw_To8Lz/s200/capa_mousse123_.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário