Bife à cavalo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8Y0hS2kwn3XN5onbPmOuZ0tOmXSmwd_09J1w30DBlfNRvk79cvBGHB3MK90G9RKtywQfobRSfOsbDYW8tZuXOIqqjsFnfJdxyr361hJbBwqFyQbuVucLF6ADcIfutWkcr1f8MZkaHaaTO/s280/Bife+a+cavalo.gif)
INGREDIENTES
- 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
- Sal e pimenta do reino...
- 8 ovos
- Óleo para fritar
- Batata
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
- Deixe descansar por 30 minutos
- Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
- Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
- Frite um bife de cada vez, para não juntar água
- Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
- Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os ovos
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário