Pastelzinho de goiabada
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sS8vnmz_0njdF5aaGVJ6inxQg-J97iEs9hkNRqj9-qkp6VLR1p5zbCuW7G-8u0gQrxC5AjRKXSJ3AEl0lCAgIC0MgLmZWvUCDb8PeB75uv879gqmQLzzIwPe6Ov-fLdwLPjC_Eymbc39b-o3Zxlw=s0-d)
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 150 g de margarina gelada em cubinhos,,,
- 2 colheres de sopa de guaraná refrigerante
- Goiabada em tirinhas para rechear
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misturar a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa
- Juntar devagar o guaraná
- Amassar até não grudar nas mãos
- Abrir em uma superficie lisa com rolo de macarrão
- Cortar no tamanho desejado com cortador
- Colocar a goiabada
- Fechar como um pastelzinho pressionando a borda com um garfo
- Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos sem deixar dourar
- Retirar esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário