Doce de abóbora
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vn9Ay5CvZ3WfN9HZ8sp5S-WrSe2LBToqYevs1n6lzsd5fCjKyCw6PIQNiastjABDUVpEdjbS3cTVZz0tnxVXKk9oZ2CftDKgYsBpfLMQ0yntzd9C61RPhTjVZthCm5UO2gGDt24QknYQxw3zBNuA=s0-d)
INGREDIENTES
- 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
- 2 xícara de chá de açúcar...
- 1 canela em pau
- 3 cravos da índia
- Coco ralado fresco ou seco a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
- Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada
- Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
- Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
- Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo
- O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido
Nenhum comentário:
Postar um comentário