INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado....
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
- Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite
- Pegue o restante do pêssego e reserve
- Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes
- Por último coloque o resto do pêssego picado em misture, coloque na forma untada com óleo
- Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego.
- Caso não tenha gelatina sem sabor ,sirva em porções individuais,só vai ficar mais cremoso(não pode desemformar).
Veja também....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq-MJzy6V3S0oFQwex7aj27O7pqT3jfSWGcxnH36ljh0XSVwJUF_fgEfL59CjpEOYA5VbKrdNu8CG48EZgMyK0LCpUK0B08VVugzgPOF2-D-KYppRgAf-D8XQJoUEHjmbjvD9J3X98D6KR/s200/mo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4OwimIkkvbE7QVJ5dhBRKNu9fVbTZxPnmJqQ28zRa91L8G9H8Ar4JFPIjoI_auqJ3kF5eoOYCd5VrtvKMPdpIofAHJxe7T3E_85vMvin0J4Ucganfv9LhnXpTZh24E-GuEo5Mqw_To8Lz/s200/capa_mousse123_.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2TT948oO5UbM-GEp9wgY9XnOg5KXSoktVgMQzrO4INyGsCdohLHXDKcvTqb6b17Zrh5mSExtAfNg_xLPJjQYpx2jsRs245MPEHm_UCSDwNIvPwTSqjQPhRmHQcZjNqpnlIuoNASTbnysT/s200/M1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihCVvTOCx8agGHBcGwrtfXDcxaYwfeUhoQf3BFakBm9-eWw0g2nYPFqa8c8Us42UospgOWYtNvUA2b8hEZuRxzNyWwTkpixGm44jUF-_biU_PemuYqeOXTz66xXXBkXuGU-XyJYCgS-iMJ/s200/MOR.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-9qbpPsxTls1FqJcvHmZxzNHFt53DS_NnIfPWT8PMWhWoCIPw6U15a_yBRYVBx2DSYh8Mx4FMB6oyCIV37wbG_LyKTie9ajHPTRixtBZE8Vd2LeX-3U-zJHnqHzqGS7ZsY-oEOJs91Ek/s200/95165693.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário