MOUSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 polpas de maracujá....
3 latas de creme de leite (sem soro)
1 polpa para decorar
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado o creme de leite e a polpa de maracuja, ja batida e coada no liquidificador bata por alguns minutos e pronto
- Não precisa de gelatina sem sabor, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato.Deixe gelar.
Receitas fáceis,testadas e aprovadas é
aqui!!!
- Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
- Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
- Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
- Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
- Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas
Um manjar dos Deuses...maravilhoso
ResponderExcluirMuito bom!!!!! e realmente nao precisa da gelatina sem sabor,fica delicioso....parabéns pelo blog ...
ResponderExcluir