sábado, 27 de outubro de 2012

TORTA DE MAÇÃ DA TANIA

INGREDIENTES


  • 2 xícaras açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres(café) de fermento de bolo ...
  • 5 a 6 maçãs medias
  • 200 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 5 colheres e açúcar(reserve)

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as maçãs e corte-as em formato de lua.
  2. Untar a forma com margarina sem sal,forre o fundo da forma com as maçãs.
  3. Em uma tigela misture a farinha ,o açúcar e o fermento(farofa).Espalhe sobre as maçãs.
  4. Derreta a manteiga e coloque por cima da "farofa"
  5. Bata os ovos com as 5 colheres de açúcar,Põe a mistura por cima da manteiga.
  6. Asse em forno médio.
  7. Corte em pedaços e Sirva Gelado.

Essa receita é de família  (obrigada mãe   =D  ),quem fizer não vai se arrepender,parece ser difícil mais não tem erro.

Veja também....




sobremesa-para-o-dia-das-maes.jpg


Nenhum comentário:

Postar um comentário