INGREDIENTES
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado...
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
- Reserve
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
- Mexa sem parar em fogo brando
- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
- Mexa até ficar um creme consistente
- Deixe esfriar
- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas
Veja também... ;)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2TT948oO5UbM-GEp9wgY9XnOg5KXSoktVgMQzrO4INyGsCdohLHXDKcvTqb6b17Zrh5mSExtAfNg_xLPJjQYpx2jsRs245MPEHm_UCSDwNIvPwTSqjQPhRmHQcZjNqpnlIuoNASTbnysT/s200/M1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhah1slOvzjD8goAgWIGj-h1k4Ix9lffLgBL7lxqvXQBwpQ5aiijTFXsdZbmLh4Q8kdkgfiIDHacYqrKmjhBBhYCDU6ySy31W5WDNdBqG0u4Dvg3OZoMrfez544usxEjvJWnDmi6JqD5DIf/s200/DANONIHO-CASEIRO-RECEITA.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário