Ingredientes
- 100 g de coco ralado úmido e adoçado
- 150 ml de leite
- 3 ovos
CALDA DE COCO
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
Modo de preparo
1- Numa tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
2- Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
3- Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais untados com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
CALDA DE COCO
1- Numa panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do forno.
Veja também....
Mousse de limão rápido
Pavê de bis
TIPO AMBROSIA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOK2Qbf5P5-VSZb9eMAhyphenhyphenPFbp5RM3VcjofTvqdK_WC7GSIZz5L4QeVLzjvBMrK0HRDxI-PJ8R1CWpZLjIN9UyFCUPTcHwTX5zSRJ-N2sBDsdLXRIC5zoI1Alz-5lH5mtsmUXLM0vWB-0Q/s200/receita-ambrosia-mexerica.jpg)
DANONINHO CASEIRO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhah1slOvzjD8goAgWIGj-h1k4Ix9lffLgBL7lxqvXQBwpQ5aiijTFXsdZbmLh4Q8kdkgfiIDHacYqrKmjhBBhYCDU6ySy31W5WDNdBqG0u4Dvg3OZoMrfez544usxEjvJWnDmi6JqD5DIf/s200/DANONIHO-CASEIRO-RECEITA.jpg)
mousse fácil de chocolate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq-MJzy6V3S0oFQwex7aj27O7pqT3jfSWGcxnH36ljh0XSVwJUF_fgEfL59CjpEOYA5VbKrdNu8CG48EZgMyK0LCpUK0B08VVugzgPOF2-D-KYppRgAf-D8XQJoUEHjmbjvD9J3X98D6KR/s200/mo.jpg)
MOUSE DE MARACUJÁ
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbtKqtICiFvdxpHNdrcEhCQ4arSdiadfCg3eGIflaYYWjZxODx9BiJDbqWQnSHFMCjp4Wx_y_stjBWyCp-f2uPexr68pESvBhpo_xeRs38MCPsQrMpe_sTttZZFqw4iRJJelud2baF8sF1/s200/mou.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário