INGREDIENTES
Massa:Recheio:
- 1 kg de salsicha
- Farinha de rosca pra empanar
MODO DE PREPARO
- Misture tudo da massa e leve ao fogo
- Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
- Corte todas as salsichas pela metade
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
- Uma dica Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente
Veja também,,,,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiE7n7flVZLpINyZrKN7qCo0JjnbgzWt9TC5Nsq34LL7GkKwjab788enfJJpKfDjDNRsy_k9YaFgO4JCLY06Wsy3ICUOFkE3HbChZyuMIJKyLzCHoS8yGW-KsLvIGbnNB76tBzse8n_DvAl/s200/bo.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário