INGREDIENTES
Creme de gemas:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite líquido
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml )
- 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela levar ao fogo leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
- Mexer até ferver e engrossar
- Reservar para esfriar
- Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
- Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
- Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
- Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
- Levar à geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário