Aprenda o doce que leva chocolate meio amargo, doce de leite e sorvete
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 g de doce de leite...
- ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 50g de gordura vegetal hidrogenada
Modo de Preparo
1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
Cobertura
3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
Montagem
Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
Veja também....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq-MJzy6V3S0oFQwex7aj27O7pqT3jfSWGcxnH36ljh0XSVwJUF_fgEfL59CjpEOYA5VbKrdNu8CG48EZgMyK0LCpUK0B08VVugzgPOF2-D-KYppRgAf-D8XQJoUEHjmbjvD9J3X98D6KR/s200/mo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4OwimIkkvbE7QVJ5dhBRKNu9fVbTZxPnmJqQ28zRa91L8G9H8Ar4JFPIjoI_auqJ3kF5eoOYCd5VrtvKMPdpIofAHJxe7T3E_85vMvin0J4Ucganfv9LhnXpTZh24E-GuEo5Mqw_To8Lz/s200/capa_mousse123_.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário