BOLO CENOURA
- 3 cenouras médias(MÁXIMO 250 GRAMAS)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo...
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .
Cobertura
- Chocolate em pó
- 3 colheres de leite
- 1 1/2 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Nenhum comentário:
Postar um comentário