Pão de liquidificador
INGREDIENTES
- 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 250 ml de leite morno...
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
- Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
- Fica um pouco pesada
- Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- Espalhar com uma colher
- Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos(pode colocar recheio depois do crescimento)
- Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
- Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima,nunca coloque recheio quente ,nem com molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário