INGREDIENTES
- 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar...
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Pitada de sal
- Óleo para untar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador ,coloque primeiro os ingredientes molhados ,depois os ingredientes seco(reserve o fermento)
- Bata em velocidade media por 3 minutos,acrescente o fermento e pulse o liquidificador por 2 ou 3 vezes.
- O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
- Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
- Fica muito gostoso comer com MUMU, brigadeiro,MEL, geleia de frutas,frutas e açúcar de confeiteiro,leite condensado,etc....Humm!!
RECEITA FÁCIL E GOSTOSA.... ÓTIMA OPÇÃO DE CAFÉ DA TARDE
Veja também....
Nenhum comentário:
Postar um comentário