Dicas para rechear pizza de sabores doces...
Amanha dia 10 de julho comemoramos o dia da pizza. Trazida em meados do século 20 ao Brasil com os imigrantes italianos, a pizza é hoje uma grande paixão ...
dos brasileiros e foi assada pela primeira vez no país no bairro paulista do Brás.Pode ser redonda ou enrolada, quente ou fria, com borda ou sem borda, massa fina ou grossa. Tanto faz! Quando se fala de pizza, é difícil encontrar uma pessoa que não aprecie, exceto os que não podem degustá-la por conta de restrições alimentares.
Que tal se aventurar na cozinha e surpreender a sua família e seus amigos com uma pizza?!
Use sua criatividade para inventar os sabores!
Aí vai algumas dicas
Pizzas Doces
Recheio brigadeiro
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de mel
1 bandeja de morangos fatiados
Recheio romeu e julieta
1 lata de goiabada
500g de queijo cremoso
Recheio brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
raspas de chocolate branco
Recheio banana caramelada
4 bananas fatiadas em rodelas
Açúcar e canela a gosto
4 bananas fatiadas em rodelas
Açúcar e canela a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário