INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar....
- 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 lata de doce de leite(mumu)
- Açúcar de confeiteiro
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento
- Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
- Passar para uma bancada enfarinhada
- Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
- Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
- Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
- Cortar com a boca de um copo americano
- Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
- Fritar em óleo não muito quente aos poucos
- Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir
Veja também...
Nenhum comentário:
Postar um comentário