- 2 ¼ xícaras (chá) de leite (450 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)...
- 3 ovos
- 4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 g)
- ½ colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
1- Em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme.
2 - Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite. Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos.
3 - Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUjbgIOfInwa9mH2Mp_uTCl01-FrsWsMSjuN05AS8Co-zwaK8BLEyatWGtXbvhYPsqanYRJFn9EHl1AbgefSxPRqdigtUAtrWL_NAujg41i0V5CdX1Q1G3HrE55MPHqClxrPBiN_sZRuVz/s200/img.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário