INGREDIENTES
Massa:Recheio:
- 2 peitos de frango
- Sal, alho e pimenta-do-reino
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes numa bacia
- Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos
- Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino
- Depois de cozido, desfie
- Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango
- Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento
- Misture a farinha no leite e jogue no refogado
- Misture até encorpar
- Vai virar um creminho
- Desligue o fogo e deixe esfriar
- Despeje nas forminhas já forradas com a massa
- Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas
- Pincele a gema e arrume-as numa assadeira
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
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