Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Dica: se preferir, sirva com calda de chocolate.
você também vai gostar...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq-MJzy6V3S0oFQwex7aj27O7pqT3jfSWGcxnH36ljh0XSVwJUF_fgEfL59CjpEOYA5VbKrdNu8CG48EZgMyK0LCpUK0B08VVugzgPOF2-D-KYppRgAf-D8XQJoUEHjmbjvD9J3X98D6KR/s200/mo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4OwimIkkvbE7QVJ5dhBRKNu9fVbTZxPnmJqQ28zRa91L8G9H8Ar4JFPIjoI_auqJ3kF5eoOYCd5VrtvKMPdpIofAHJxe7T3E_85vMvin0J4Ucganfv9LhnXpTZh24E-GuEo5Mqw_To8Lz/s200/capa_mousse123_.jpg)
![PUDIM FÁCIL DE MORANGO](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihCVvTOCx8agGHBcGwrtfXDcxaYwfeUhoQf3BFakBm9-eWw0g2nYPFqa8c8Us42UospgOWYtNvUA2b8hEZuRxzNyWwTkpixGm44jUF-_biU_PemuYqeOXTz66xXXBkXuGU-XyJYCgS-iMJ/s200/MOR.jpg)
![MOUSSE MORANGO](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2TT948oO5UbM-GEp9wgY9XnOg5KXSoktVgMQzrO4INyGsCdohLHXDKcvTqb6b17Zrh5mSExtAfNg_xLPJjQYpx2jsRs245MPEHm_UCSDwNIvPwTSqjQPhRmHQcZjNqpnlIuoNASTbnysT/s200/M1.jpg)
![Delicia de morango](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYnWVK-20Y-i2Ja1SsKdeg7l9xqpSbrXRXq8t2Po6bTgnVPcproIymh1egBKt8xbKteNNR0xTgCSnI1x33X-uvXPtLbC1lumspKNu91wYAXTC-ChvEBCzGfr9Ys1lwDfT7JWCHNeFve1d0/s200/xc.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário