segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Delicia de morango



Ingredientes:
  • 3 bandejas  de morangos
  • 2 potes  de creme de leite(nata)
  • 5 colheres de açúcar 
  • 1 pacote biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
  • 1 barra de chocolate de chocolate (para cobertura).....

Modo de preparo:

Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 5 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos. Depois poderá comer à vontade.

Adoro as sobremesas rápidas de preparar, em especial quando elas são bem gostosas.É uma ótima ideia para sobremesas de fim de ano.


Nenhum comentário:

Postar um comentário