sexta-feira, 5 de outubro de 2012

MOUSE DE MARACUJÁ

 

 

 

Ingredientes



  • 1 lata de leite condensado

  • 3 polpas de maracujá....

  • 3 latas de creme de leite (sem soro) 

  • 1 polpa para decorar



  • Modo de Preparo

    • Coloque o leite condensado o creme de leite e a polpa de maracuja, ja batida e coada  no liquidificador bata por alguns minutos e pronto
    •   Não precisa de gelatina sem sabor, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato.Deixe gelar.

     

    Receitas fáceis,testadas e aprovadas é aqui!!!

    1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
    2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
    3. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
    4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
    5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

    2 comentários:

    1. Um manjar dos Deuses...maravilhoso

      ResponderExcluir
    2. Muito bom!!!!! e realmente nao precisa da gelatina sem sabor,fica delicioso....parabéns pelo blog ...

      ResponderExcluir