sexta-feira, 5 de outubro de 2012

SORVETE GELATINA




Ingredientes
  • 1 pct de gelatina do sabor de sua preferencia
  • 2 lata de creme de leite.........
  • 1 lata de leite condensado

Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Preparar a gelatina de acordo com o fabricante,coloque a gelatina e os demais ingredientes no liquidificador e bate ate ficar bem misturado, leve ao do freezer e deixe congelar .
Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos.Volte para o freezer por em média 4 horas. .

Observações:

Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada como manda o fabricante. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.

Calda de Morango

1°- Em uma panela, coloque 1 ½ xícara (chá) de morango picado, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por +/- 10 minutos ou até a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.


Receitas fáceis,testadas e aprovadas é aqui!!!

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  3. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário