sábado, 27 de outubro de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

               Essa receita eu ja fiz vária vezes ,ela é muito rápida e pratica,já fiz de salsicha,de frango,de carne moida,e todas ficam muito gostosas....Façam,esperimentem e deixe seus comentários...



INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado...
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

RECEITA FÁCIL E GOSTOSA, É AQUI!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário