sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Muffins de bacon com queijo


INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • 2 ½ xícaras farinha de trigo...
  • 1 ½ colheres de sopa fermento
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • ½ xícara de manteiga com sal
  • 300 g de bacon em quadradinhos
  • 12 quadradinhos de queijo mussarela
  • Cebolinha verde picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira refogue os bacon e a cebola até dourar
  2. Em um recipiente coloque o leite, a manteiga e o ovo levemente batido e misture
  3. Depois junte a cebolinha verde com a farinha de trigo e a mistura do leite com os ovos e mexa bem, em seguida acrescente o bacon frito e a cebola e o fermento, mexa mais um pouco até que a massa fique homogênea
  4. Coloque a massa nas forminhas sobre assadeira retangular, acrescente um pouco da massa e depois um quadrado de queijo mussarela e coloque mais um pouco da massa por cima, se quiser polvilhe um pouco de orégano por cima dos muffins, depois leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário