terça-feira, 29 de outubro de 2013

Doce de Coco

 
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)...
CALDA DE COCO
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
Modo de preparo
1- Numa tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
2- Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
3- Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais untados com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

CALDA DE COCO

1- Numa panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do forno.

Veja também....

Mousse de limão rápido

Pavê de bis

TIPO AMBROSIA

DANONINHO CASEIRO

mousse fácil de chocolate

MOUSE DE MARACUJÁ

Nenhum comentário:

Postar um comentário