segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pastelzinho de goiabada

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de margarina gelada em cubinhos,,,
  • 2 colheres de sopa de guaraná refrigerante
  • Goiabada em tirinhas para rechear
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar


MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misturar a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa
  2. Juntar devagar o guaraná
  3. Amassar até não grudar nas mãos
  4. Abrir em uma superficie lisa com rolo de macarrão
  5. Cortar no tamanho desejado com cortador
  6. Colocar a goiabada
  7. Fechar como um pastelzinho pressionando a borda com um garfo
  8. Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos sem deixar dourar
  9. Retirar esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro





Nenhum comentário:

Postar um comentário