terça-feira, 5 de novembro de 2013

Sobremesa gelada de café

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de nescafé....
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Misturar em um recipiente as 2 latas de leite condensado, o nescafé e a margarina
  2. Colocar em fogo baixo e mexer até que alcance a consistência de um brigadeiro
  3. Em outro recipiente derreter o chocolate e misturar o creme de leite
  4. Montar a sobremesa intercalando camadas, a primeira com o brigadeiro de café, a segunda com as bolachas maizena (que podem ser picadas) e a terceira com o chocolate
  5. Jogar por cima algumas raspas de chocolate para decorar, ou achocolatado.
  6. Servir bem gelado




Nenhum comentário:

Postar um comentário