INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina de uva
- 1 caixa de gelatina de limão...
- 1 caixa de gelatina de abacaxi
- 1 caixa de gelatina de tutti-fruti
- 1 caixa de gelatina de morango
- 250 ml de leite de coco
- 250 ml de leite condensado
- Água para as gelatinas
MODO DE PREPARO
- Unte a forma da gelatina levemente com óleo
- Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
- Divida em duas partes
- A primeira parte coloque na forma e leve para gelar
- Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misture a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um)
- Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente
- Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina
- O arco-iris deverá ficar da seguinte forma
- 1ª camada gelatina de uva
- 2ª camada gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
- 3ª camada gelatina de limão
- 4ª camada gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
- 5ª camada gelatina de abacaxi
- 6ª camada gelatina de abacaxi com leite condensado
- 7ª camada gelatina de tutti-fruti
- 8ª camada gelatina de tutti-fruti com leite condensado
- 9ª camada gelatina de morango
- 10ª camada gelatina de morango com leite condensado
- Depois de pronto, desenforme e sirva
Também pode fazer porcões individuais, ótimo para Festas de Fim de Ano,uma sobremesa leve , que todos vão A-DO-RAR....
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Humm deve ficar um delicia!!!
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