Ingredientes
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim
- 9 colheres (sopa) de água....
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1º creme
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 3 latas de leite (mesma medida da lata condensado)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
2º creme
Modo de Fazer
1º Caramelize a forma de pudim.
2º Misture a água com o chocolate em pó leve ao fogo ate ponto de calda
3°Coloque na forma e leve ao freezer para congelar.
3°Coloque na forma e leve ao freezer para congelar.
1º creme
1º Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme.
2º creme:
1º Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último, colocar o creme de leite.
2º Misture os dois cremes e coloque na forma.
3º Deixe congelar de um dia para o outro.
4º Para desenformar, coloque a forma no fogo por 5 minutos.
Essa é receita de familia...aree sogra...ehehehe
ResponderExcluir