INGREDIENTES
- 2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
- 1 xícara (chá) de açúcar...
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO
- Faça um caramelo com o açúcar e a água, em fogo baixo
- Espalhe numa forma de buraco central, de 20 cm de diâmetro, reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos
- Acrescente a paçoca, o coco e bata só um pouco, para não quebrar toda a paçoca
- Despeje na forma e cubra com papel alumínio
- Asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 90 minutos
- Após assado, espere esfriar e coloque na geladeira
Veja também...
Nenhum comentário:
Postar um comentário