Pavê mousse de maracujá
INGREDIENTES
Para a mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro.....
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro:
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açucar
Para a calda:
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
- Colocar em uma travessa
- Bater as claras em neve com o açúcar
- Levar ao fogo os ingredientes da calda
- Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
- Sobre a mousse colocar os biscoitos
- Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
- Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
- Retirar do forno
- Colocar a calda e levar para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário