segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Chocolate quente malandrinho



Tem este nome porque parece que dá um trabalho danado,mais é muito fácil ,parece que você passou horas preparando ,mais na verdade demorou apenas 15 minutinhos.Faça e comprove,depois deixe seu comentário do que você achou!!

INGREDIENTES


  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite...
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme para chantilly
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  3. Mexa até engrossar
  4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.

Receita fácil e gostosa


Nenhum comentário:

Postar um comentário