sábado, 27 de outubro de 2012

COCADA DE LEITE EM PÓ



Ingredientes

1 quilo de açúcar
1 copo de água...


2 copos (250 ml) de leite em pó
200 g gramas de coco ralado

Modo de Preparo

1. Misture primeiramente o açúcar com a água, leve ao fogo e deixe ferver por três minutos até que o conteúdo se transforme numa calda.
2. Em outro recipiente, misture o leite em pó com o coco e jogue na calda quente. Permaneça mexendo até que apareça o fundo da panela.
3. Unte uma assadeira com margarina e adicione a cocada. Depois de alguns minutos esfriando, corte em quadradinhos e sua receita de cocada de leite em pó está pronta para ser servida.


DICA:dá pra cortar em pequenos quadradinhos e 

servir em festa de aniversário,ou festa de fim de 

ano.Ótimos para aperitivar .
                 Veja também...        ;)                             







Nenhum comentário:

Postar um comentário