terça-feira, 6 de agosto de 2013

Macarrão com presunto e molho branco

INGREDIENTES



  • 1/2  pacote de macarrão
  • 1/2 kg de presunto picado....
  • Sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Mais queijo (polvilhar)

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria
  3. Guarde
  4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
  7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
  8. Polvilhe de queijo e leve ao forno moderado

Nenhum comentário:

Postar um comentário