sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Pé-de-moleque com leite condensado

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar....
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
  2. Use a chama do fogão no baixo
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
  6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Nenhum comentário:

Postar um comentário