quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Pão de liquidificador


INGREDIENTES


  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno...
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos(pode colocar recheio depois do crescimento)
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima,nunca coloque recheio quente ,nem com molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário