sábado, 14 de dezembro de 2013

Sobremesa tipo Chandelle deliciosa


INGREDIENTES



  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate...
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
  2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
  3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
  4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
  5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
  6. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
  7. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
  8. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.
Brigadeiro ao Forno

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.A mesma medida (da lata) de leite
.1 colher de sopa de maizena
.3 gemas
.1 colher de sopa de margarina
.10 colheres de sopa de Nescau
.Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador
Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido)
Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme
Retire do forno e deixe esfriar
Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira.

Tempo de preparo:40 min
Rendimento:8 porções

Retirado de "Água na boca"

Receita enviada por Daiana Nascimento

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