quinta-feira, 22 de maio de 2014

Pão recheado com presunto e queijo



Ingredientes

-1 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite...

1 e 1/2 copo de água
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento ou 
2 tabletes de fermento fresco.

Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma bacia e vá misturando farinha peneirada aos poucos. Misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café ou gema de ovo,e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.
Esta mesma massa pode ser recheada com salsicha, linguiça ou á escolha. Como pode ser um pão simples também. 


Veja também....



Nenhum comentário:

Postar um comentário