INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída(peça para o açougueiro moer duas vezes)
- 1 caldo de picanha...
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 pimentão médio
- 2 tomates
- tempero completo a gosto
- +/_ 1 xícara de farinha de rosca até dar ponto
- tempero verde e salsinha(reserve)
- orégano
- 2 ovos batidos
- mais farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a carne moída,enquanto isso bata todos os temperos no liquidificador
- Quando a carne moída estiver fritando coloque os temperos batidos ,o sal , o tempero verde e a salsinha,deixe refogar bem ,quando estiver bem sequinha a carne ,acrescente aos poucos a farinha de rosca ate conseguir fazer os croquetes
- Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
- Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e por último na farinha de rosca novamente e aí é só fritar
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Delicia...Fica muito bom tbm se rechear com requeijão!!!
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