domingo, 11 de agosto de 2013

Torta de coco

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro...
  • 150 g de margarina gelada picada(3/4xic )
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo pequeno batido
Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote  de coco ralado(sem açúcar)
  • 2 colheres de margarina
  • coco ralado grosso(decorar)

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos
  2. Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora
  3. Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm
  4. Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos
  5. Retirar e reservar.
  6. Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho
  7. Jogue por cima da massa já assada
  8.  decore com o coco ralado ,
  9. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário