quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Mousse de pêssego

INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado....
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

  1. Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite
  2. Pegue o restante do pêssego e reserve
  3. Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes
  4. Por último coloque o resto do pêssego picado em misture, coloque na forma untada com óleo
  5. Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego.
  6. Caso não tenha gelatina sem sabor ,sirva em porções individuais,só vai ficar mais cremoso(não pode desemformar).

Veja também....



















Nenhum comentário:

Postar um comentário