quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Pão de minuto


Ingredientes:


  • 3 ovos + 1 para pincelar o pão
  • 1kg de farinha
  • 70g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo....
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal


Modo de preparo:

Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem. Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa. 

Separe a massa em dois e estique-a, fazendo um rolo. Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos. Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno preaquecido até dourar.
Veja também....




Nenhum comentário:

Postar um comentário