quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Macarrão com maionese

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 lata de ervilha....
  • 1 lata de milho
  • cenoura cozida cortada em pequenos pedaços
  • 4  linguiça fininha da sadia(ou bacon,frito)
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates picadinhos (escorrido)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Maionese caseira (receita aqui)


MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote
  2. Tome cuidado quanto ao tempo de cozimento para que o macarrão não fique muito mole
  3. Depois de escorrer e lavar o macarrão, coloque-o em uma tigela 
  4. Misture ao macarrão todos os ingredientes
  5. Por último, adicione a maionese até que seja do seu agrado
  6. É recomendável que sirva esse macarrão frio, 
  7. Pode  colocar um pouco na geladeira antes de servir,




Nenhum comentário:

Postar um comentário