terça-feira, 16 de outubro de 2012

NEGA MALUCA





Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1  xícara ( chá ) de açúcar
  • 4 xícaras ( chá ) farinha de trigo...
  • 2 xícaras ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1  1/2 xícara ( chá ) de água quente(ou café preto)
Cobertura:
  •  medida de açúcar
  • 1 medida de chocolate em pó
  • meia medida de água

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes secos (menos o fermento).
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata bem,por último acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Dicas...
  • A cobertura pode ser feita antes do bolo, deixe no freezer ,vai ficar um torrão de chocolate,dai você acrescenta esse torrão em pedaços, na massa,depois do fermento.vai ficar tipo pingos de chocolate,fica MA-RA-VI-LHO-SO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário