domingo, 7 de julho de 2013

Batatas fritas crocantes (forno)

Preparar batatas fritas crocantes, que quase não levam óleo.


Ingredientes:

8 batatas...

1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite 
Sal a gosto

Modo de preparo:

Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora,  até ficarem douradas.
 As batatas são assadas no forno e ficam bem sequinhas.

Veja também...

Batata frita com queijo cremoso e calabresa



Escondidinho de carne moída


 Rocambole de carne moída(recheado)


Costela na pressão com linguiça



Nenhum comentário:

Postar um comentário