sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Bolo sem Farinha

Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar...
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo 
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Para a cobertura

Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
Deixe esfriar e cubra o bolo.
  Veja também...        ;)     

Nenhum comentário:

Postar um comentário